QUE FALTA FAZ NOSSO AMOR...

Tenho vontade é de chorar...

Não sei se é de chorar...

A tarde veio e a lua,

E os ventos frescos do mar...

O que eu sinto é a falta tua,

E a falta do teu olhar.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 05/05/2009
Código do texto: T1577489