Ilustrando...
Que agonia é esta que vadia a noite,
Que passeia no dia!
Que agonia é esta que tira meu sono alimenta meu sonho dormido. Acordando - me sem licença com espécie de descrença...
Não se apresenta só me atormenta,
Nem me diz se fica ou se vai, com sutileza só me tira a paz.
E procuro um rosto,
Fantasio um gosto,
Abraço um corpo.
Nasce de repente um medo, um segredo sem sossego...
Não sei se fico, não sei se digo, não sei se grito!
Que te quero de mais.
E faço frases sem palavras...
Finjo que não sinto nada,
Invento que vou bem de mais.
E procuro um rosto.
Fantasio um gosto.
E preciso ouvir tua voz.