Mãe e Filha.
Mãe e filha
Eu nasci.
E logo de longe
Você sabia
Que eu chegava
E os seus braços
Se transformaram
Em abraços.
Seu olhar era pura ternura,
Seu cheiro era doce.
Eu cresci:
Agora estou perto e longe.
Agora busco o meu caminho.
Carregando você em meu coração.
Mesmo depois das brigas,
Mesmo depois das discussões,
O amor de mãe e filha prevalece.
Porque nas minhas piores noites,
Você estava lá.
Nas minhas angústias, lágrimas e perdas mais íntimas,
Você estava lá.
Agora
Mesmo dentro do ninho,
Busco o meu espaço,
Neste mundo de guerras e desigualdades.
Deixando bem claro que te amo de verdade.
Obrigada por existir!
* DEDICO ESTE POEMA A MINHA QUERIDA E AMADA MAMÃE VERA. TE AMO MUITO!
Andréa Ermelin
Salvador-Bahia/ Brasil
05 de Maio de 2009