Um ser que me encanta
Quero me fartar de tuas letras, quando tudo estiver perdido,
Quero sentir a leveza do teu ser contagiando o mais longínquo infinito.
Tomara que teu sonho se concretize em aço,
E que nos torne um só povo num imenso abraço.
Em tua lira não existem barreiras impostas pelo mal,
A vida é plena maré que leva o povo ao eterno carnaval.
Até os caminhos rochosos se transformam em pétalas perfumadas,
Quando se tem a sua presença, tudo vale à pena, até as tristezas são saudadas.
Fico sem jeito com tantos privilégios que recebo,
Pois só ao teu lado é que percebo,
Que tudo fica em colosso.
Quando o teu sorriso me ilumina,
Vejo um lindo dia que se descortina,
Então entendo porque que o mundo é maravilhoso.