***ALMAS QUE SE ENCONTRAM***

***ALMAS QUE SE ENCONTRAM***

Duas Almas que se encontram...

Duas Vidas, antes, sem viver...

As tristezas vividas foram tantas...

Novamente fizeram por merecer!!!

Um encontro lindo, nada casual...

Uma palavra e já se identificam...

Sorriem, choram e glorificam...

A dádiva de se encontrarem!!!

Momento sublimar em que renascem...

Duas vidas tristes, que agora são unas...

Porém, mesmo distante, se buscavam...

Para que nesta vida ainda se amassem!!!

Ela, era o anjo que ele procurava...

No intuito de apenas não só-breviver...

Ele, era a luz essencial, que a ela faltava...

Simplesmente, para, por falta do amor

verdadeiro, nunca viesse a morrer!!!

...E agora? Pergunto a vocês?

Como vai ser?

Poderão eles este grande amor viver?

Ou se esvaírão pelo tempo, até fenecerem???...

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 05/05/2009
Código do texto: T1577331
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.