Eu sei que vou te Amar!

Quero escrever-te agora mesmo

Com toda a minha Sinceridade.

Declaro-te com clareza, dizendo:

Contigo eu estarei de Verdade.

Esta é a minha palavra linda

Porque quero muito em te dizer.

Onde estiver longe de Ti agora

Jamais eu vou mesmo te esquecer.

Deus colocou Tu no meu caminho

Para iluminar a minha alma.

Quero que me ame eternamente

Com muito mais calma.

Sou aquele Poeta Sonhador

Que quer ter uma companheira ao lado.

Aquela que pode me transformar

Em seu eterno e fiel namorado.

Agora que sabes o que é

Uma palavra de um Anjo Fiel.

O que eu escrevo agora

Jamais sairão deste papel.

Termino este poema sincero

O que eu acabei de declamar.

Lembre-se desta canção que diz:

Pois Eu sei que vou te Amar!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/05/2009
Código do texto: T1577321
Classificação de conteúdo: seguro