SINTONIA DE ALMAS
Sintonia de almas
Uma alma perdida...
Sem rumo, levada pelo tempo,
Fechada pro mundo,
Tão desprovida de encantos.
Uma alma presa à saudade...
Frágil, precisando de amparo!
Que o vento mude este destino,
Leve esta alma a outro extremo,
Mostre que nesta alma a um corpo...
Necessitado com sede de viver
O tempo é efêmero, eis o momento!
O destino se fez presente,
Enfim o vento sopra...
Estrelas estão a testemunhar...
O encontro destas almas...
A sintonia de duas almas carentes,
Que apenas o tempo...
As transformará...
Em um só corpo... Uma só vida!
Beijos
Claudinha Duarte
Bhte 05/05/09