A CHAVE PARA A ALMA.

No seu olhar eu vejo o amor

Nele vejo, também, impressa a dor

Vejo nele uma grande alegria

E num reflexo vejo grande melancolia.

Ah! Quantas coisas me revelam seu olhar

Em quantos mares ele me faz navegar

Brilhante como a lua em grande noite de luar

Simples como as estrelas que se deixam iluminar.

Os olhos são as chaves para a alma

Eles nos refletem a mais profunda calma

Até mesmo quando lágrimas eles deixam rolar

Surpreende-me a doçura do seu olhar!

Quantas vezes me pego a admirar

A pureza e simplicidade do seu olhar

As vezes me deixo emocionar

Com esse seu amor impresso no olhar.

Oh! Que olhar esplendoroso

Ele penetra o meu íntimo amoroso

E depois que me beija, bem gostoso

Torna-me muito mais fogoso.

Maravilhosos são esses seus olhos escuros

Que revelam um amor, não obscuro

Revelam uma santidade, em tempo futuro

E ao mesmo tempo uma ardente malícia, sem muros.

O olhar nada deixa esconder

As vezes me mostram o que não quero ver...

Mas seu olhar me mostra um lindo florescer

E é, justamente isso, o que eu quero e preciso ver.

Seus olhos me deixam seguro

Seus olhos me tornam um ser puro

Seu olhar me deixa nu, por inteiro,

Seu olhar me dá a pureza de um jardineiro.

Os olhos são a chave para a alma

Eles nos refletem a mais profunda calma

Até mesmo quando lágrimas eles deixam rolar

Conquista-me a doçura do seu olhar!

Wallace Rodolfo
Enviado por Wallace Rodolfo em 05/05/2009
Código do texto: T1577290