Olhos do amor

Olhos, simples olhos,

Fazem-me gemer de admiração.

Sua sensualidade envolvente,

São as janelas do coração.

Marcados por lápis negro,

Naturais de um azul brilhante.

Alucinam-me esses seus olhos

Com sua luz de diamante.

E quando estamos separados,

Porque os vejo com cascatas?

Água sai como chafariz.

Porque você está infeliz?

Estaremos juntos logo.

Alegre-se, por favor!

Prometo não deixar o seu lado,

Alegre-se, meu amor!

Seu sorriso me encanta,

Fantasioso aqui estou.

Por favor, nunca me deixe!

Sem você não sei quem sou.

E se um dia eu me esquecer,

Que só com ti eu sou feliz,

Acenda-me com seu olhar

Que domina o dom de amar!