Amor verdadeiro

(05/05/09)

Velho Lobo, solitário

Noite alta, brilha a Lua

Bem mais velha,

Tão mais nova, tão mais bela

Toda branca, talvez ambar ou amarela

Uiva o Lobo

Brilha a Lua

Uivo triste, brilho pálido

Monossilábico e polifônico

Afável, frio e cálido

Bruma azul, de cinza e verde

Enche a noite de magia

Veste o Lobo cor de prata

Lá no alto da colina

Pede o Lobo:

Me ensina,

Dá-me o dom de flutuar

Quero estar ai, contigo

Permita-me ser teu par

Em silêncio, complacente

Quase ouve-se o sussuro:

Lindo Lobo solitário

O meu par tu sempre fostes

O meu par sempre serás

Eu sou bicho, tu és astro

Eu e ti tão diferentes

Como posso eu te amar?

Só tu sabes se me amas

Se é sincero o que tu sentes

Mesmo Lobo e eu Lua

Se o amor é verdadeiro,

Com certeza, já sou tua

E mesmo que eu não queira

Serei tua para sempre