MÃE

MÃE

MÃE, SE FOSSE COMPARAR VOCE A ALGO,

DIRIA QUE TE VEJO COMO UMA ROSA

QUE ENCANTA COM SUA MANEIRA ÚNICA DE AMAR

QUE COMPARADA COM A ROSA DIRIA QUE É SUA BELEZA.

SEMPRE FORTE, DETERMINADA, E JUSTA.

COMPARADA A ROSA SÃO OS ESPINHOS

QUE NOS MOSTRA QUE A VIDA NOS

COLOCA MUITOS LIMITES.

E QUE SE SOUBERMOS CUIDAR, PROTEJER.

AMAR SERÃO BELAS E ÚNICAS PRA SEMPRE.

POIS A BELEZA E A DELICADEZA DE UMA ROSA

É ALGO IMCOMPARAVEL

E INCOMPARAVÉL TAMBÉM É O AMOR DE MÃE.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 05/05/2009
Código do texto: T1577233