Poema 0694 - Amantes

De repente, a saudade,

não somos comuns,

românticos e amantes,

sem final, sem começo.

Existimos pelos quereres,

não olhe os ponteiros do tempo,

marque o dia para não voltar,

fique enquanto tem sonhos.

Amante de todas as noites,

confesso amor na entrega do dia,

tantas palavras poderiam ser juras,

confesso amar, basta amar.

Retorno noutro dia, noutra noite,

sem um breve aviso,

apenas vou para ser amante,

amantes enfim.

Perco-me separado da paixão,

horas podem valer anos,

dias fazem falta à noite

sem os sonhos que têm você.

Sou amor louco, amor amante,

na saudade um menino assustado,

amar-te, como sei te amar,

amante... apenas amantes...

17/05/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/05/2006
Reeditado em 17/05/2006
Código do texto: T157720
Classificação de conteúdo: seguro