Mãe...
Mãe...
És ternura e encanto
Importante em todo canto
Neste mundo desigual
Somente a sua presença
Fortalece e nos alegra
Um só dia foi escolhido
Para homenageá-la
Mas toda a humanidade
Sabe que todos os dias
São Seus e não se discute.
Tens o dom da geração
Em teu ventre vida trazes
E quando isso não podes
Abraças os órfãos e acolhes
Com Amor no coração.
Em cada lugar do planeta
És exaltada e amada
E somente os que perderam
Sabem o quanto faz falta
Ter de ti , abraço e palavra.
Homenagem a minha mãe que partiu e a todas que aqui se encontram.
Denise Vieira