OASIS
OASIS
Nunca ficamos com
Quem amamos,
Ficamos sim,com
Alguém que entra
Em nossas vidas,para
entorpecer a dor deixada
Por outra pessoa...
Pois o verdadeiro amor
Fica perdido num céu de
Solidão sem sol, ou num
Deserto sem água...
E isso ocasiona a morte lenta...
Porque os oasis são apenas
Frutos de nossa imaginação
E nada mais...
**Tu és o canto que alivia minha dor nas noites frias, do meu deserto de solidão!!(Para "J")
POR NEYDE SILVA