Volto à flor
Volto à flor
À dor
E ao amor
A flor
Do poema
Que não está
No buquê
Esta no papel
E é a palavra flor
E quando se lê
Pensa-se
Visualiza-se
A flor ideal
A dor
De não ter
O amor
Da flor
Que tem nome
De flor
Mas só é flor
No nome
E na cor
Pensou na cor-de-rosa
Pensou no amor
Pensou na flor
ABittar
poetadosgrilos