Tanto riso...
Tanto riso
Preso no peito
Pronto pra sair
Pra se soltar
Pra se sorrir
Que você
Não há de ver
Tanto amor
Preso no coração
Eu trazia
Pra lhe dar
Você não vai ver
Porque cansei
O amor um dia
Cansa de amar
E o meu
Cansou de esperar
De implorar
Por seu amor
Que agora
Sei que você não tem
Pra oferecer
Nem pra mim
Nem pra ninguém
E quer saber
Pode ficar
Com suas noites
Com suas festas
Com o que bem
Agradar-lhe
Seja feliz
Muito feliz
Porque de você
Eu não quero
Mais saber
Vou sair
E procurar
Alguém que me ame
E a quem eu possa amar
De verdade
Que possa me fazer feliz
E ser feliz também
Ao meu lado
Foi só o que eu
Sempre quis
A vida toda
Por toda
A minha vida
ABittar
poetadosgrilos