É HORA de PARTIR

É hora de partir, pelos motivos alegados.

É hora de partir, na parede desenhei

todos os significados.

É hora de partir - apenas, quando o sol

iniciar a subida eu estarei distante

esperando a crise dos tempos, infinitamente só.

O feiticeiro e o médico disputam a fé

do alienígena, numa floresta arruinada

de esperança aonde o dia nunca vem.

É hora de partir, meu amor, todas

as certezas deixadas p'ra trás,

o amor trocado dentro do bosque

pelo elixir que o velho roubou do túmulo

fumegante, como é possível esquecer dos teus olhos

quando o caminho das perdas me chama?

Olha ao redor, na rua o pànico é a criança do pregador,

olha ao redor, é como esperar o ultimo trem,

olh'ouça - algo de estranho acontece ao curandeiro.

Venha, saia do círculo, enfraqueça o demônio!

apague os desenhos no chão, liberte-se

da certeza, todo o sentido está no sonho.

Toda a história é contada pela fantasia,

só na ruína a verdadeira face surgiu,

a próxima morada é a cratera da lua.

É hora de partir, pacientemente abandonado.

É hora de partir, silencioso e sinistro

o significado da perda é o nunca perdoado.