Luz da vida
Por onde quer que passe
Você é a luz que ilumina meu céu
A única estrela que existe em minha vida.
Quando se for quem me iluminará
Quem me dará o brilho
Da inspiração e do amor?
Caso não saiba o único
Brilho que pode me iluminar
É você...
Que clareia meu dia
Brilha minha noite
Mesmo que o céu esteja escuro
É você o meu brilho.
Love to my life
Você é a única luz
Que deixa claro meu pensamento
Meu viver.
Eu seria apenas uma folha em branco
Se não existisse você
Luz da vida.