Mariana
Maravilha da minha vida é você.
Amor que eu sinto por você é verdadeirio.
Real é você na minha Vida.
Ilusão que sinto, de ter você do meu lado, para todo o sempre.
Amarei você por toda eternidade.
Namorar nunca foi o meu forte.
Amar sem ser amado esta que é minha vida.