Letras 0643 - Palavras minhas
O vencedor também se sente indeciso,
o medroso, o apaixonado, o forte,
imagina a tempestade sem o vento,
a felicidade sem a saudade,
o calor sem o sol, a cama sem o corpo.
A palavra faz sombra no sentimento,
retarda o encontro, o corpo passa,
e procuro, procuramos o outro,
desencanta não saber falar de amor,
e a palavra dorme na sombra...
Quero lembrar as conquistas,
ir além de tentativas frustradas,
esquecer aquela coisa de era-uma-vez,
quero causar alegria sem dar nome,
quero ser único homem de alguém.
A memória passa a selecionar imagens,
o corpo recolhe calores d’outros,
a lembrança fica sempre no ruim,
sonho bom tem que ser o impossível,
alcançá-lo bem antes de abrir os olhos.
Não pretendo ser nada especial,
sou vento suave, sol da manhã,
sem limites para qualquer sentimento,
as tardes tomo o rumo do colorido,
um mundo especial do meu quase possível.
05/05/2009