Letras 0642 - Tudo que te amo

Não quero mais ser imprudente,

espero minha hora, faça a tua,

quando a paixão pegar, deixa,

eu sei o que gosta, o que te amo.

Fala de nós dois no mesmo prazer,

solta o desejo pelo corpo,

deixa-me te amar quando chegar,

pra beijar até onde pode imaginar.

Escrevi recados nas paredes do corpo,

espalhei vozes dentro da tua mente,

lembrei datas e lugares, todos,

não segui nenhum caminho, só esperei.

Devagar me mostrou tua loucura,

era o mesmo carinho que pedi,

ganhei de ti o que penso de mim,

um coração louco e um corpo pra amar.

05/05/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/05/2009
Código do texto: T1576988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.