O que eu quero de um grande amor!

 
Ah! Quero que seja só meu
E, sendo meu, não precisa ter medo
Não há de se esconder
Poderá falar quando der na telha
 
Quero que ele seja carinhoso
Acima de qualquer suspeita
Não precisa ser poeta
Mas há de ser forte como a rocha
 
Não precisa ser alto, mas na medida
Exata do amor
Ah! Precisa falar macio
Adoro palavras carinhosas
 
Quero ser lembrada em todas as datas
Comemorativas, não perdoo esquecimento
Ah! O meu amor há de ser cheiroso
Com o hálito de hortelã e néctar de jasmim
 
Há de vir todos os dias com rosas
E me levar para olhar o luar no jardim
O meu amor há de ser romântico assim
Como sou!
 

sol pereira

05/05/2009

Música: I just call to say i love you (Stevey Wonder)