PROCURA-SE.........

Procura-se,
alguém para ser amado
faça chuva, sol, inverno ou calor,
que queira meus beijos receber
e em troca, dar-me seu amor...

Procura-se,
um homem forte, viril e amante,
que saiba dançar, oferte flores e brilhantes,
e traga no porte um gesto elegante...

Procura-se,
alguém muito especial,
trazendo na vida só alto astral,
de preferência, amante sem igual...

Procura-se,
um amor bem carinhoso,
que faça sexo gostoso,
me deixe apaixonada,
e pra sempre, enamorada...