RESPIRO FOGO

O coringa sopra corneta,

fúnebre fúnebre fúnebre

o cortejo espalha cinzas

no jardim sagrado

o estelionatário atira o rosto

na sacola da igreja marcada

na porta com interrogação

pelo anjo da justiça

cuidado, a esmola é a senha

cuidado a esmola é a senha

aberto o portal proibido

restaremos guerreiros da fé

a godiva joana'nárquica bebe

as chamas do garanhão

salto-sonhante

e o encontro desloca o pôr-do-sol avante

sexo sedento pela fêmea

abandono armas e navio

na casa da bruxa abocanho o morango

e desvio da realidade pronto para o amor

égua flambada

rainha do jogo do cio

querubi'a'orgia

violão dedoflamejado

o sonho é mais inteiro

do que a promessa,

venha, meu amor, é hora

de submeter a herança

tudo o que eu digo

precipita a catástrofe,

é da sina do amante que a precariedade

seja o preço da crítica

respiro fogo entre anjos e demônios

e transpiro pérolas de lava

na tua busca

que só chega ao fim

quando de tanto amor

eu entrego a balança

na qual meus sonhos resistem

porque só em você encontro abrigo e sacanagem

vadiamente santa com o deve ser a linhagem