ESPERANDO VOCÊ VOLTAR

Me amarrei com fios de nylon

Para que os cavalos corressem livres

Sem amarras, sem pressões.

Queria que eles estivessem livres

Como minhas emoções

Mas sem que eu percebesse

Brincando com fogo, o fogo brincou comigo.

A pedra era semi-preciosa

E nós estávamos cheios de emoções conflitantes

Duas almas espertas demais para estar no reino da incerteza

Nos colocamos em chamas de paixão

Cada um a sua maneira deixando o fogo queimar

Não neguei a ela o seu desejo

E ela não me negou o meu

Labaredas de paixão

Ascendiam estrelas no céu

Acredite em mim quando digo

Não vá brincar com o fogo se não quer se queimar

No momento da rendição

Ficamos um com o outro

Não prestamos atenção em mais ninguém

Mas eles prestaram na gente

Estávamos em evidência

Éramos a bola da vez

Os últimos na casa

Estive fora por muito tempo do jogo da vida

Mas não esqueci como é o altar da estrela negra

Meu corpo tornou-se um para-raio para atenções

Enquanto implorava por anonimato

Implorava por calmaria emocional

O meu coração pedia

Minha alma precisava

Minha consciência implorava

Mas meu desejo falou mais alto

E os holofotes apenas aumentaram

Não neguei a ela o seu desejo

E ela não me negou o meu

Não prestamos atenção em mais ninguém

Mas eles prestaram na gente

Estávamos em evidência

Éramos a bola da vez

Os últimos na casa

De uma hora pra outra

Nossos sentimentos se cruzaram

Enquanto ninguém olhava

E não sabendo o que fazer

Deixei o momento passar

E você se foi,

Mas agora a dor não quer parar.

Brinquei com fogo, sabendo que poderia me queimar.

Mas só prestava atenção nas luzes

E esqueci de te amar

Esqueci meus reais sentimentos

Agora estou sozinho no escuro

Esperando você voltar