ESTOU APAIXONADA....................
E ESTAR APAIXONADA É ASSIM............
Na escuridão da noite solitária e sombria
Corações distantes sofrem e choram calados
Não podem ir em busca da pessoa amada
Choram baixinho pra niguém saber que estão apaixonados!
Mas quando estamos apaixonados
Não tem como esconder o que sentimos
Qualquer pessoa percebe nosso olhar perdido
E o tempo todo cantamos , brincamos e sorrimos!
Estar apaixonado é sentir-se na lua
É estar sempre de bem com a vida
Não importa o que aconteça durante o dia todo
Que só queremos pensar na pessoa querida!
Pensamos e queremos estar junto dela
Tocar seu rosto, fazer carinho, dar muitos beijos
Sentir seu corpo quente colado ao nosso
Entregar-se de uma vez e matar nossos desejos!
Assim é estar apaixonado
Pensar e querer o tempo todo a pessoa amada
Querer sempre tudo de melhor pra ela
E mostrar-lhe que a vida sem ela vale pouco ou quase nada!
05.05.2009