TANTO AMOR NÃO CABE...
Tanto amor não cabe
em meu peito
e, por isso, grito
do alto dos edifícios.
O mundo precisa
conhecer o sentimento
que me conduz.
Os outros precisam entender
de onde brota
a beleza de teu nome.
Tanta poesia não pode
ficar restrita
à minha memória.
Preciso anotá-la
e, em um sarau definitivo,
recitá-la
na sala de teu coração.
Aí então, penso eu,
sonho com isso,
irás olhar para mim...