A Poesia e o Poeta... V
A Poesia
É onde a minha
Alma
Se permite
Repousar...
Uma emoção
Após outra,
Me concede
Essa Menina...
Criatura
Dos Sonhos
De meu Pai...
Verso algum,
Mesmo
Que me esforce,
Poderá
Um dia...
Descrever-vos
O que sinto,
E o que Sois !!!