A Poesia e o Poeta... I V

Quasi uma oração de Amor...

A Poesia nos vem...

Pelo Amor ao Pai

Que em nós existe...

Só, Ela, fruto...,

Deste Céu dos Céus!!!

A maior exaltação

Que é possível

Possuir...,

Nos ajuda

A Adora-LO,

E, te-LO...

Mais e Mais...

Meu Pai,

Na nossa Alma

E, no nosso coração...

Este pulsar...

Mesmo sem querer

E, sem poder impedir...

Chega de nós,

A Vós Senhor...

Um nosso respeitoso

Agradecimento...

E, respeito,

A tanto Amor

Que não merecemos...

Nós vos pedimos...,

Senhor, Céu dos Céus,

Que nos mantenhais

Firmes,

Nesse caminho

A Vosso encontro...,

E, nos permitais

Pela Poesia,

Manter pairando...

Pelo ar deste céu...

Os mais belos

Versos

E, palavras...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 05/05/2009
Código do texto: T1576845
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.