Meu amor, a toda hora, a cada instante...

Eu a quero a cada instante

Não desvie de mim seu pensamento

Nunca se faça inconstante

Que eu de você não me ausento

Não me perca de seus olhos

Em seu peito, quero ocupar um escaninho

A cada olhar, que de você recolho.

Terá de volta um meu carinho

Não se solte de minha mão

Pois, se como pudesse ser mais amada

Nossas mãos entrelaçadas

Terão força de oração

Pode até parecer insano

Por outro alguém, eu de você me desviar

Estarei traçando planos

Para ao meu amor de verdade voltar

Os ciganos me lerão em sua palma

Fui semeado em sua alma

As estrelas escreveram no infinito

Nada nos separa, e eu acredito

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 05/05/2009
Código do texto: T1576808
Classificação de conteúdo: seguro