Meus lábios no teu alinho
 
Eu estou correndo, em cima das ondas do mar.
Corro de Oceano, a oceano para te encontrar.
Pois somente, no teu corpo, meu ser, veio um carinhoso porto encontrar.
A cada olhar
A cada respirar
A cada beijar
Meu coração pulsava, o Sol dele estava em Verão a brilhar.
Deitava na cama de frente para teu rosto
Ficava hipnotizado com sua beleza
Dei toques de carinhos nele minha Duquesa
Você me ensinou que ao teu lado, não a tristeza.
A felicidade põe sua mesa
Põe Amor, Carinho.
Meus lábios no teu alinho
Somos pássaros no ninho do Amor
Rebentos botões se tornando flor
Com perfume de eternidade, com perfume de vontade.
Total fidelidade
Corações limpos, sem falsidade.
Nos olhos Bondade
Desprezo à maldade
Um do outro saudades
Eu te Amo vem chegando a chuva
Venha vamos namorar sob a parreira de uvas