UM MINUTO

Se me restasse apenas um minuto pra te dizer o quanto te amo, não falaria nada, deixaria que o silêncio explicasse que coisas como esta não se explica, falaria apenas que não tenho como te falar que te amo, pois não tenho palavras que defina o que estou sentindo nesse momento, nem atos de igual grandeza a esse sentimento; o amor não se explica, nem se prova, mesmo que tentasse, mesmo que me tomasse de força superior, mesmo assim seria irrelevante afirmar que um dia conseguirei expor esse amor que tenho aqui dentro do meu coração.

Se me restasse apenas um minuto pra te dizer o quanto te amo, deixaria que as estrelas falassem por mim, pois cada uma delas, se você observar bem, elas dirão que sempre tem alguém pensando em ti, sempre tem alguém aqui que te ama.

Se me restasse apenas um minuto para dizer o quanto te amo, queria que o tempo demonstrasse isso, falasse sem palavras que em uma eternidade não seria possível existir alguém que te amasse mais que eu, que as nossas vidas estão unidas, entrelaçadas e unificadas por um sentimento mais forte do que nós.

Se me restasse apenas um minuto pra te dizer o quanto te amo, deixaria que o vento soprasse ao seu ouvido, bem baixinho fazendo com que entrasse no seu ser, invadisse sua alma e me colocasse dentro de sua cabeça, para que você nunca esquecer de mim.

Se me restasse apenas um minuto pra te dizer o quanto eu te amo, não falaria nada, apenas te dava um beijo, e assim que esse minuto acabasse, estaríamos nós unidos pra sempre na imensidão da palavra AMOR.