INDESCRITÍVEL AMOR (É impossível traduzir um verdadeiro amor) - Retrô

O que eu sinto por voce desliza nas alturas como as águias;

Mora nas areias de uma praia, onde homem algum jamais pisou;

Adorna os lindos corais, que habitam as mais profundas águas;

Passeia no fim da tarde, onde o derradeiro feixe solar, com o mar se encontrou!

O que eu sinto por voce me banha sem vestes, em cachoeiras de lágrimas;

Não acende o candeeiro, quando envolto pela mais densa escuridão;

É o feito audaz, a suplantar a mais competente das mágicas;

Faz do céu um teto de pequena morada, da avalanche um pequeno grão!

O que eu sinto por voce, nem as muitas águas poderiam apagar;

Está nas letras mais generosas, que o destino se dispôs a escrever;

No cristal do sol a reluzir, sobre o leito de um rio que não lhe pode afogar;

É a exata revelação do que o mais sagrado já se propôs a descrever!

O que eu sinto por voce é sangue nas veias, é ar nos pulmões;

É o que torna a chuva bem vinda, é a vontade da flor em tornar-se fruto;

É o que navega acima das ondas bruscas, das ilusórias emoções;

É o começo interminável de meu céu, é o fim de meu luto!

O que eu sinto por voce é leitura que meus olhos não conseguem definir;

É doce mistério, inalcançável à plena sabedoria, até no seu extenuar;

É o sabor que me nutre de amor, é viver muito além do simples existir;

É tudo que talvez só se diga por palavras que até aqui, ninguém conseguiu inventar!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 05/05/2009
Código do texto: T1576711
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.