Reencontro
Sandra M. Julio
Em minh’alma, jasmins floriram
Perfumando da mais pura essência, meus sonhos.
Entre nuvens encontrei teus beijos
Entre estrelas, teu olhar...
A alegria flagrou antigas esperanças redimindo o tempo
Em que o silencio imperou absoluto.
Doces palavras embalaram momentos...
Renasceram novas esperanças.
Quando o cotidiano colocou frente a frente, verdades.
A alma chorou fracassos perdidos na impotência do tempo.
Mas o perdão atravessou barreiras,
Abrindo caminhos pelas horas de imposta solidão.
Lágrimas marcaram tanto tempo perdido...
Mas o coração sorriu para o futuro de tantas e tantas esperas.
Numa canção o universo se fez prece...
Assim, a noite desceu lenta e um manto de estrelas aqueceu sonhos
que ainda insistem em brincar em trôpegas horas vazias.
Sandra
01/11/05