Reflexos...
Sandra M. Julio
Guardei reflexos do teu coração
Em ousados raios de um amanhecer...
Embalei escombros de afeto e amor
E os coloquei no nicho das tuas reticências.
Promessas adormeceram nos ensombrecidos porões d’alma.
Teu silêncio, eu os entreguei às tuas incertezas e medos...
Desfizeram-se imagens e falsas intenções,
Devaneios e miragens deram lugar à realidade
Guardei sonhos e aspirações em armários do universo.
Porem...
Quando o tempo se faz tempo de amanhecer
Ainda encontro dos sonhos... Reflexos.
Sandra
05/02/05