Distância
Com a sua distância,
Aprendi a viver...
Aprendi a me virar sozinha...
Não posso acreditar,
Que por todos estes anos
Um de nós, pôde ser sinceramente, feliz,
ao ponto de se perder no esquecimento...
das coisas que vivemos lado a lado,
Mas, algo posso afirmar: aprendi mais que ensinei,
busquei mais que encontrei,
chorei, mais que sorri...
e, de todas as horas vividas,
Ainda, posso dizer que estou intacta,
porque, apesar da sua ausência:
SOBREVIVI....
Com a sua distância,
Aprendi a viver...