Sobre o Inverno de 1996

Mais um inverno esta chegando,

O friozinho lá fora da as caras,

Clima bom pra quem está namorando,

Quem não está trata de achar suas amarras!

O tempinho bom foi aquele

No qual te encontrei meu amor,

Jamais queria ter saído dele,

Pois foi o inverno que me apresentou mais calor!

Depois de tantos anos ainda trago na memória,

Aqueles momentos tão mágicos em nossas vidas,

Dias em que o amor teve a sua vitória,

E nunca mais deu as nossas vidas, despedidas!

Conservo o mesmo sentimento até hoje,

Embora o físico seja outro, o coração permanece intacto,

A pureza desse amor persiste até hoje,

Serei para sempre sua, de fato!

Carla Bueno, 07:02, 05/05/2009.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 05/05/2009
Código do texto: T1576648
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.