O amor é assim....

O amor é gratuitamente, sem cobrança.

É lançado sobre as águas.

Sobre a terra, por onde passar.

É,assim.

O amor é tudo de bom.

Eu te amo porque não amo a mim?

Não, pois se eu não me amanse,

não havia amor para ti!

Porque o amor vem do singular,

para depois se transformar no plural.

Essa de que amor se troca, é meio vago,

pois cada um tem o seu, ao seu modo.

O que não pode é perder a sua essência.

O amor é algo forte, supera tudo até a morte.

Ele não morre nunca.

Mesmo quando morremos,

ele continua vivo em alguém.