Afinal

Ah...como eu queria
meus sonhos revelar
...como poderia?
Fazer você me amar?

De nossos planos de outrora
o que sobrou afinal?
Por favor, venha sem demora
me dizer se isso é normal.

Você não quer meu amor,
não posso viver sem você,
como suportar esta dor
querendo só por querer?