ASAS, MEU AMOR SÃO ASAS…
Que me cobrem as costas
E que me fazem aos céus chegar
Que me cobrem os dedos
E levam a minha mente
A recantos infinitos e intransponíveis chegar
Asas, meu Amor são Asas…
Que levam até Ti
Beijos meus
Na esperança lúcida e insana
Que alguns sonhos privativos
Também possam ser Teus
Asas, meu Amor são Asas…
Que florescem nos meus poemas
Que depois de terminados
Voam até Ti
(independentemente donde estejas)
Porque Tu sem dúvida
Vales a pena
Asas, meu Amor são Asas…
De um lirismo
Cindido
Dum carinho tão grande
Que diria avassalador
Onde troca os sorrisos
Por uma insistente dor
Mas que é tão belo
Que dificilmente
O consigo explicar
Apenas numa frase feita
Que te digo com ternura ao ouvido
“É Contigo que até a eternidade se fechar
que eu quero estar…”
Asas, meu Amor são Asas…