TU  ME  TOMAS...NOSSAS  NOITES...

Te espero, amor,
te quero,
entre o futuro e o passado,
hoje,
ou nunca mais...

Sem amor,
os olhos não traduzem
o que o coração anseia...
Tu me tomas,
e a divina criação
renasce em milagre de amor...

Nossas noites.
milhares que se foram,
fazem-me dormir em ti,
lua em sereno,
olhos de estrêlas,
flores nas mãos...

No mar de jade,
que meus olhos te fitam,
perdi-me em teus braços,
e com esperança renovada
o amor ,
a ti me conduz...