INTENCIONAL

Meu pensar em ti, me confunde

Insanos, e líbidos aguçar

Não quero nem mesmo resistir

Em ti não mais pensar

Intenção, qualquer que há

Raia o sol ou venha a chuva

Inverno, Outono ou verão

Na mente a certeza que estará

Há uma imagem a me alucinar

Agora, você onde estará?