ADORAR-TE
Adorar-te é olhar com paixão
Teus olhos, inspiradoras estrelas,
Saber que o beneplácito de vê-las
É envolver a alma em emoção.
Adorar-te é percorrer-te lentamente,
Como se o tempo, enfim, não existisse
E foras, anjo, a flor que se abrisse,
Etermizando a paz que o amor pressente.
Adorar-te é dedicar uma canção de amor
À musa que aos meus olhos faz-se a luz
E ao limiar do paraíso me conduz,
Como o protótipo da paixão e do ardor.
Adorar-te é, de ciúmes, ser motivo,
Mas reacender a chama do desejo
Com o sabor inebriante do teu beijo
E, do teu doce encanto, ser cativo.
Inspirado no belíssimo poema "Adoro!!!", de Milla Pereira.