Desejos simples...
Desejo desejar simplesmente,
mas é tão grande o anelo
que fico no desejo grave
de abandonas os desejos...
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
E Poeta Galega (em 05/05/2009 05:46.- T1576411) conselha-me:
Abandona os desejos hedonistas
os desejos solitários
onanistas
Escolhe sim aqueles que abrem caminhos
a despertarem desejos
no desejado
Porque só a comunicação
do desejo é que vale a pena
Só sentindo o desejo de outros
é que se alimenta o próprio
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Será certo o que dizes, Poeta?
Apenas sentimos prazer de nós em nós.
O desejo de outros vagamente
é percebido... como ondas leves em lago
de tristura tersa ou como canção
apenas sussurrada ao ouvido apaixonado,
ao desejo faminto de paz e de sossego..