****Eu te amo****
Invadiu minha vida, se fez pensamentos,
Um dor intensa, que rasga meu peito,
Ilumina meu dia, sem questionamentos;
Tua presença viva, sinto o efeito.
Clarifica minh'alma, me transforma,
Floresce meu coração, perdida iliusão,
Da colheita obrigatória, não me conforma,
És a chama da paixão, deliciosa sensação.
Não que queres, foi insensato,
Ao dominar por prazer, sem amor,
Despertou-me a vida, e isso é fato;
Jamais me permitirei morrer, meu ser adorador,
Permanecerá comigo, meu desejo promissor
Te amo tanto, e eu em letras para todos relato...
(Para alguém)