AMAR EM SILENCIO

AMAR EM SILENCIO

Amar é viver em permanente estado de graça

Não há nada que se compare

Ao sentimento que nos enleva, e ultrapassa

As maiores distâncias, contorna obstáculos.

Amar é viver sempre na expectativa

Que o futuro nos trará felicidade

Não estou distorcendo a realidade

O amor existe além da saudade

Amar é chorar de alegria

Ao mergulhar por inteiro na poesia

Amar é uma frágil euforia

Que se acalma na teoria.

Amar, viver imaginando em silencio

O amanhã, sem viver o momento presente

Pulando espaços, esgotando posições

Que podem ser-nos úteis no futuro.

Amar sempre, com o coração aberto

Pronto para aguardar os desígnios

de Deus e nos tornarmos ser completo

Que descansa calmamente sob um teto.

Amar a moda antiga

Aquele amor marcante

Que não vacila

E é um instrumento edificante.

Amar, sem motivo

Amar por amar, me faz sonhar

Um dia eu possa encontrar

Um mundo mais divertido.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 05/05/2009
Código do texto: T1576337
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.