SEU CORPO, UM NINHO

Nos seus braços queria estar

Me sentir aconchegada

Quando a madrugada chegar

Queria me sentir livre

Viajar...plainar...voar pra você

Em seus braços me acolher

Na sua pele sentir o cheiro

Do desejo...da vontade

Dos seus braços o aconchego

Sentir o desejo em mim

No seu corpo um ninho

Ser acolhida e abraçada

No seus olhos sentir amada

Antes que o amanhecer

Venha nos tirar a magia

E nos mostrar que é dia...

E que a vida continua...

Vitória/Es - Em 04/04/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 05/05/2009
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1576326