JAMAIS AMEI ASSIM
JAMAIS AMEI ASSIM
Moacir S. Papacosta
O sol se põe por trás da colina
A noite criança me abraça sem dó,
Fixo olhar nas fotos da rosa menina
De saudade, meu peito dá um nó...
As horas vão rapidamente passando
A lua prateada surge lá no céu,
Meus pensamentos voam procurando
A doce mulher de olhos cor de mel...
Onde está agora, minha vida?
Será que realmente pensa em mim?
Vida não é vida sem ti minha querida...
Já tive vários amores... Mas nunca amei tanto assim!