Fada do Amor

Fada do Amor

Tu que és fada, é o meu encanto

Tu que bates forte em meu peito

Sem ti o meu amor não tem jeito

Preso, estou ao teu afeto e tanto...

Que não consigo um só disfarce

Não consigo conter tanta magia,

E nem sei mais o que eu fazia...

Para desprender do teu enlace.

Agora, acorrentado ao teu amar

O ar que respiro é aroma de flor,

A água que bebo, não tem cor...

Apenas o gosto, do teu encantar.

Que em outra alma não derrame

Esta tua poção, minha amada,

Pois sem ti não serei mais nada...

É ainda impossível, que não te ame!

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 05/05/2009
Código do texto: T1576212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.