NÃO QUERO MAIS FICAR

Não Quero Mais Ficar

De tanta tristeza

De tanto abandono

Madrugadas de incerteza

Em que perco o meu sono

Na busca do que é amar

Não quero mais ficar,

Os dias passam lentos

As horas não têm fim

Quero estar entre o sol e a lua

Onde tudo é mais bonito

E a dor não vem pra mim,

Ao lado das estrelas

Tocando em cometas

Escrevendo entre nuvens

Divagando em planetas,

Entre o horizonte e o mar

Navegando no arco-íris

De traz daquela montanha

Onde os astros vão morar

Por aqui não quero mais ficar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/05/2009
Código do texto: T1576211
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.